Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,4
Servizi
8,6
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ELENA
    it

    Punteggio recensioni

    9,0
    2 maggio 2018

    PIACEVOLE!!!

    i croissant erano ottimi ed il materasso ottimo. Persone sorridenti disponibili e piacevoli. Luogo famigliare.Coinvolgente.
    anna71545
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    1 aprile 2018
    Eravamo gli unici clienti. Avevano a disposizione camere più belle (con più finestre) ma ci hanno dato la stanza più mediocre.
    Il panorama
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 settembre 2017
    La posizione vicino alla spiaggia
    ilfrank185
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 agosto 2017
    Tutto
    Pavia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017

    Consigliatissimo

    Niente
    L'accoglienza dei gestori pronti a soddisfare ogni nostra esigenza
    Francesco Daniele
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 agosto 2017

    Soggiorno piacevole.

    Nulla in particolare
    Posizione al centro del golfo di Saint Tropez. Ottimo per spostarsi nei dintorni in auto.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    12 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 luglio 2017

    Dove la mente si riposa.....

    Niente
    Accoglienza
    LAURETTA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 luglio 2017
    ottima colazione ed abbondante, stanza spaziosa con giardinetto, ottima pulizia. La posizione dell'hotel è ottima vicina al mare. I titolari cordiali e gentili.
    Johannes Mulderink
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 settembre 2017

    Hotel Caravelle

    Beautiful classic French hotel with lot of style. Hostess very helpful and friendly
    Andriy
    fr

    Punteggio recensioni

    9,6
    31 agosto 2017
    The hotel is close to the road, so you can hear the cars in the night (although not very loud). They have a room facing the garden, but then it lacks the beautiful sea view.
    Everything was great, the owners of the hotel were very nice. It is a good 3 star hotel located very close to the beach, exactly what we were looking for. The view from the room was just incredible you can see almost the whole bay of Saint Raphael. Highly recommend getting the breakfast on the terrace.
    Petr
    cz

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017
    That was perfect match to our needs. We have extended our stay for two days. Great location on Azure Coast. I have enjoyed this stay with my family there.
    R
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    27 agosto 2017

    Sea, beach, sunshine. Exactly what we wanted .

    Nothing to do with the hotel itself but we would have taken/hired a car for easier access to towns along the coast if we had realised that the bus service, though comfortable, is erratic. Even so we could walk easily to the beach so it was fine.
    Homemade croissants for breakfast. Owners went out of their way to be helpful at all times.
    Ulrich
    fr

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 agosto 2017

    Best breakfast !!!

    The humidity smell in the bathroom after we had shower.
    The breakfast was the best, everything home made, it was delicious. We got a quite nice and confortable triple room on the last floor with seaview.
    Johan
    se

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2017

    Well recommended

    Nothing!
    Very beautiful location and the owners of the place were very nice and friendly.
    Torbjörn
    se

    Punteggio recensioni

    6,2
    28 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Philip
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 luglio 2017

    Perfect place. Perfect location. Perfect staff

    The whole place was lovely to be in. The owners were very friendly and couldn't do enough to help and make the stay tremendous
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 luglio 2017
    Delicious breakfast Nice beach for dogs only 5 minutes Walk away Other lovely beaches very close
    kr

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...