Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Sehr nettes tolles kleines Hotel

    Wir waren auf der Durchreise. Hatten ein sehr tolles und sauberes Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wenn wir eine Frage hatten wurde sie sofort umgesetzt. Wir hatten 1 Zimmer zur Strasse mit Aussicht aufs Meer. Es war Nachts sehr ruhig trotz Strasse. Wir hatten kein Frühstück dieses sah aber sehr gut aus. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten
    Iris Charlotte Presler
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Mai 2018

    Mal kurz ans Meer

    Der Nachteil der wunderbaren Aussicht ist leider die laute Strasse vor der Tür...
    Gut zu erreichen, wunderbarer Blick auf das Mittelmeer, leckeres Frühstück. Es gab einen sehr guten Restaurant - Tip.
    Friedrich
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. September 2017

    Farbenfrohe Ferien an der Cote d'Azur

    Jeden Morgen haben wir die wundervolle Aussicht auf das Meer und die farbenfrohe Bucht genossen. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Bedienung war sehr freundlich und hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben.
    Michael
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. September 2017
    Herzliche Gastfreundschaft und sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberin, delikates Frühstück mit frischen Croisants und selbstgemachten Marmeladen, grandiose Aussicht zum Meer, äußerst sauberes und komfortables Zimmer.
    Elena
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hans Jenelten
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    7. August 2017

    Super Unterkunft sehr nett immer wieder

    Sehr sauber und ordentlich
    Koray
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Juli 2017

    Wir kommen wieder

    Es gibt nichts auszusetzen
    Frühstück jeden Morgen frisch und lecker. Betten und Zimmer sauber und bequem tolle Aussicht aufs Meer. Extrem nettes Personal sehr hilfsbereit. Strand vor dem Hotel. Parkplätze genügend kostenlos vorhanden. Ruhige Lage. WLAN gut. Preisleistung gut Wir kommen aufjedenfall wieder
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Juli 2017
    Sehr gutes Frühstück und die Inhaber des Hotel´s waren sehr freundliche Sehr schönes, gut gelegenes kleines Familienhotel mit schönem Garten zum Frühstücken
    Torsten
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Juli 2017

    Wir kommen wieder ;-) !

    Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit! Mussten wegen einem technischen Defekt am Motorrad, zwei Tage länger bleiben. Man hat uns bezüglich der Organisation Werkstatt, Übernachtung und Taxi, anstandslos geholfen. Die Aussicht war genial vom Balkon direkt aufs Meer!
    AK
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter Stäheli
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2017

    Gerne wieder

    Da gibts nichts zu bemängeln
    Familiär geführtes Hotel. Das Besitzerehepaar ist äusserst freundlich und hat auf jede Frage eine Antwort oder gute Tipps. Tolle Lage mit direkter und traumhafter Meersicht. Nur durch eine Strasse vom Meer getrennt. Ideal für Ausflüge und Baden am Sandstrand. Top Frühstück.
    Johannes Mulderink
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. September 2017

    Hotel Caravelle

    Beautiful classic French hotel with lot of style. Hostess very helpful and friendly
    Andriy
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. August 2017
    The hotel is close to the road, so you can hear the cars in the night (although not very loud). They have a room facing the garden, but then it lacks the beautiful sea view.
    Everything was great, the owners of the hotel were very nice. It is a good 3 star hotel located very close to the beach, exactly what we were looking for. The view from the room was just incredible you can see almost the whole bay of Saint Raphael. Highly recommend getting the breakfast on the terrace.
    Petr
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. August 2017
    That was perfect match to our needs. We have extended our stay for two days. Great location on Azure Coast. I have enjoyed this stay with my family there.
    R
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. August 2017

    Sea, beach, sunshine. Exactly what we wanted .

    Nothing to do with the hotel itself but we would have taken/hired a car for easier access to towns along the coast if we had realised that the bus service, though comfortable, is erratic. Even so we could walk easily to the beach so it was fine.
    Homemade croissants for breakfast. Owners went out of their way to be helpful at all times.
    Ulrich
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. August 2017

    Best breakfast !!!

    The humidity smell in the bathroom after we had shower.
    The breakfast was the best, everything home made, it was delicious. We got a quite nice and confortable triple room on the last floor with seaview.
    Johan
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Juli 2017

    Well recommended

    Nothing!
    Very beautiful location and the owners of the place were very nice and friendly.
    Torbjörn
    se

    Bewertungsergebnis

    6,2
    28. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Philip
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juli 2017

    Perfect place. Perfect location. Perfect staff

    The whole place was lovely to be in. The owners were very friendly and couldn't do enough to help and make the stay tremendous
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juli 2017
    Delicious breakfast Nice beach for dogs only 5 minutes Walk away Other lovely beaches very close
Bewertungen werden geladen